El alumnado de 2º del Ciclo Formativo de Grado Superior de Dirección de Cocina, y de 1º y 2º del Ciclo Formativo de Grado Superior de Guía, Información y Asistencias Turísticas, tuvieron la ocasión de asistir a un taller impartido por D. Antonio Sánchez Casanueva, de la empresa Consultores Business.
En el taller, se mostró al alumnado la importancia de la planificación financiera para asegurar el éxito a la hora de llevar a cabo y ejecutar una idea empresarial. En su amplia experiencia en el asesoramiento a diversas empresas con actividades relacionadas con las familias profesionales del alumnado asistente, D. Antonio Sánchez, expuso diversos ejemplos reales con los que se había encontrado en su andadura profesional, que sirvió al alumnado para entender las dificultades, y también soluciones, que se podrán encontrar cuando den el paso de emprender un negocio.
Durante la jornada, también se les mostró al alumnado de forma práctica, cómo emplear diversas herramientas que el ponente suele utilizar con el fin de conseguir una gestión eficiente.