Emprendimiento con éxito, Hotel Futurotel Sevilla Spac

29 de Octubre de 2024

El alumnado de 1º y 2º del Ciclo Formativo de Grado Superior de Guía, Información y Asistencias Turísticas tuvieron una jornada, en la que conocieron dos casos de emprendimiento innovadores y exitosos.

En primer lugar, se visitaron el hotel cápsula Futurotel Sevilla Space, donde su gerente D. Sergio Rosa Sañudo expuso las distintas fases necesarias para llevar a cabo una idea de emprendimiento tan innovadora en nuestra comunidad, relacionada con el alojamiento turísticos.

Posteriormente D. Guillermo Amaya Brenes, antiguo alumno de nuestro centro, y empresario autónomo como guía local en Sevilla, expuso a nuestro alumnado su andadura en la profesión, las ventajas e inconvenientes del trabajo por cuenta ajena y por cuenta propia, así como todos los trámites para emprender y trucos para la captación de clientes.

Las actividades tuvieron gran aceptación por parte del alumnado, que han podido ver el emprendimiento como una forma de acceder al mercado laboral, una vez superen sus estudios y obtengan la titulación.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.