Jornada Gastronómica de La Sal y El Estero

Jornada Gastronómica de La Sal y El Estero. Hotel Yatch Club de Puerto Sherry.

En el día de ayer, nuestro alumnado del Ciclo Formativo de Grado Medio de Repostería, Confitería y Panadería y del Ciclo Formativo de Grado Superior de Dirección de Cocina participaron en la décima edición del evento gastronómico portuense, Jornada de La Sal y El Estero.

Desde el programa de Aula de Emprendimiento, fue protagonista de nuestro stand la creación “Mollete marino de estero y navazo” consistente en un pan de mollete elaborado con agua marina y masa madre de cultivo natural, acompañado con lubina ahumada, mahonesa de alga codium y hortalizas de navazo de El Puerto de Santa María.

Enhorabuena👏👏👏👏👏👏👏👏

Screenshot

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.