Asistencia a Binómico 2022: II Edición del Congreso gastronómico Iberoamericano en Huelva.

El martes 22 de octubre, el alumnado de los Ciclos formativos de Cocina y Gastronomía y de Dirección de Cocina asistió a la II Edición de Binómico, el Congreso gastronómico Iberoamericano  que reúne en Huelva cada año a importantes representantes de la cocina y la gastronomía española e iberoamericana.

Nuestros estudiantes asistieron a ponencias de cocineros con estrellas Michelín como Andoni Aduriz o Agustín Balbi, tuvieron la oportunidad de probar preparaciones y productos típicos del continente americano como la Causa limeña y la Tapioca brasileña y mantuvieron charlas con Chefs de primer orden que les hablaron, de una forma muy inspiradora, de sus proyectos, sus orígenes y recorrido en el mundo de la cocina y gastronomía.
La jornada terminó con una breve visita a los Food Trucks de cocina iberoamericana donde los asistentes pudieron seguir celebrando la fusión de estos dos mundos distantes en el mapa pero muy cercanos en lo cultural. Fue una experiencia inolvidable y muy enriquecedora.
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